Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 433 kJ / 104 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3u. 10min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Baiser Drops
3h
Prinzen-Cake Pops
5h
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 godz. 10 min