Geräte und Zubehör
Oster-Cake-Pops
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
28 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Stückchen
-
Zucker100 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Salz1 Prise
-
Milch30 g
-
Backpulver1 TL
Dekoration und Fertigstellung
-
Frischkäse zerbröselt200 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken300 g
-
Zuckerherzchen, rot klein (ca. 5 mm, siehe Tipp)
-
Zuckerschrift, braun für die Augen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
682 kJ /
163 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Mango-Pops
5 Std. 20 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Eulen-Muffins
1 Std. 15 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min