Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3h 30min
Palatschinken
45min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Baby-Cake pops
3h 30min
Lebkuchenmänner
2h 50 min
Bunte Donuts
2h 40min
Baby's Kekse
2h
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min