Prinzen-Cake Pops

Prinzen-Cake Pops

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 40 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück

Zutaten

Vanille-Rührkuchen
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    115 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker
    20 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Milch
    20 g
Cake Pops
  • Zucker
    25 g
  • Vanillearoma
    ½ TL
  • weiße Schokolade in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Milch
    1 - 1 ½ EL
Glasur und Dekoration
  • Fondant gelb
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Schokoglasur weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
    1 Becher
  • Lebensmittelfarbe blau
  • Zuckerkleber, essbar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 58 mg
Protein 4 g
Kalorien 1286 kJ / 307 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen