Baby-Cake pops

Baby-Cake pops

4.6 8 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
12 Stück

Zutaten

Schoko-Rührkuchen
  • Weizenmehl, glatt
    135 g
  • Kakaopulver, ungesüßt
    15 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    115 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Eier (Größe M) Zimmertemperatur !
    2
  • Milch
    20 g
Cake Pops
  • Zucker
    25 g
  • Rum-Aroma
    5 Tropfen
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    50 g
  • Butter in Stücken
    25 g
  • Milch
    1 EL
Glasur und Dekoration
  • Wasser
    600 g
  • Schokoglasur weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
    1 Becher

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 57 mg
Protein 4 g
Kalorien 1217 kJ / 291 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen