Bunte Donuts

Bunte Donuts

4.6 35 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
14 Stück

Zutaten

Germteig
  • Milch
    160 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Zucker
    40 g
  • Trockengerm von. Dr. Oetker (½ Päckchen)
    4 g
    10 g frische Germ, zerbröselt
  • Ei (Größe M)
    1
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    370 g
  • Backpulver von Dr. Oetker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Öl zum Einfetten
Donuts backen und glasieren
  • Öl zum Frittieren
    1 l
  • Kuchenglasur Kakao, von Dr. Oetker
    200 g
  • Punschglasur pink
    200 g
  • Zuckerglasur, weiß von Dr. Oetker
    200 g
  • Zuckerstreusel, bunt nach Wahl, z. B. Streudekor Rosa Mix von Dr. Oetker

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 76 mg
Protein 5 g
Kalorien 1947 kJ / 465 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen