Geräte und Zubehör
Frittierte Hühnernuggets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt80 g
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch und 1 EL50 g
-
Ei (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Frittierfett300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
918 mg
Protein
28 g
Kalorien
1510 kJ /
361 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 Std.
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Backfisch
40 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Backofen-Nuggets
40 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min