Geräte und Zubehör
Frittierte Hühnernuggets
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt80 g
-
Semmelwürfel80 g
-
Milch und 1 EL50 g
-
Ei (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Frittierfett300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
918 mg
Protein
28 g
Kalorien
1510 kJ /
361 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Almbutter
40 Min
Cappuccino Frappé
15 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Langos
1 Std. 55 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min