Geräte und Zubehör
Biscoff-Cheesecake
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
12 Stücke
Zutaten
Keksboden
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter in Stücken80 g
-
Biscoff-Kekse150 g
Cheesecake-Creme
-
Zucker100 g
-
Schlagobers, 36% Fett250 g
-
Frischkäse400 g
-
Biscoff-Aufstrich200 g
Fertigstellung
-
Biscoff-Aufstrich30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
178 mg
Protein
4 g
Kalorien
1835 kJ /
439 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Karamell-Pekan-Küchlein
1 Std. 20 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 Std. 40 Min