Geräte und Zubehör
Backofen-Nuggets
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hendlbrustfilet ohne Haut350 g
-
Cornflakes ungesüßt120 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Salz etwas mehr für die Hendlstücke½ TL
-
Honig1 TL
-
Currypulver mild¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
566 mg
Protein
23 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min