Erdbeer-Puddingkuchen

Erdbeer-Puddingkuchen

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

Pudding zubereiten
  • Puddingpulver Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
    2 Pck.
  • Zucker
    70 g
  • Milch
    800 g
Sandmasse
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M) zimmerwarm
    6
  • Schlagobers zimmerwarm
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • Backpulver (16 g), von Dr. Oetker
    1 Päckchen
  • Erdbeeren
    800 g
  • Erdbeermarmelade fein passiert
    150 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 305 kcal / 1278 kJ
Protein 5 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 165 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen