Geräte und Zubehör
Erdbeer-Puddingkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
Pudding zubereiten
-
Puddingpulver Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack2 Pck.
-
Zucker70 g
-
Milch800 g
Sandmasse
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M) zimmerwarm6
-
Schlagobers zimmerwarm100 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver (16 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Erdbeeren800 g
-
Erdbeermarmelade fein passiert150 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
165 mg
Protein
5 g
Kalorien
1278 kJ /
305 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruckzuck-Muffins
30min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeereis
5min
Schokoladenherzen
1h 30min
Bären-Muffins
1h 5min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Nutella-Schnitte
2h
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h