Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding zubereiten
- 2 Pck. Puddingpulver, Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
- 70 g Zucker
- 800 g Milch
Sandmasse
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Schlagobers, zimmerwarm
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (16 g), von Dr. Oetker
- 800 g Erdbeeren
- 150 g Erdbeermarmelade, fein passiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1278 kJ / 305 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Osterhase
45 Min
Lasagne
1h 45min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min