Geräte und Zubehör
Apfeltaschen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Äpfel, säuerlich entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
-
Zucker40 g
-
Butter10 g
-
Apfelsaft150 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal1 Packung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
239 mg
Protein
4 g
Kalorien
1199 kJ /
287 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Apfel
9 Rezepte
Österreich
Österreich
A wie Apfel
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Gedrehter Mandelkranz
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.