Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Gemüsereis
40 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Wespennester
1h 35min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin
1h 15 min