Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- 10 g Butter
- 150 g Apfelsaft
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 239 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Obstkuchen
1sa
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 dk
Schneller Beerenstrudel
50 dk
Erdbeer-Tiramisu
3h
Pizza Prosciutto
35 dk
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Schinken-Käse-Kipferl
1sa
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3óra 40p