
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 224 kcal / 937 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Waffeln
40 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Osterhase
45 Min
Fruchtiges Schlangengrab
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min