Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Bären-Muffins
1h 5min
Ruckzuck-Muffins
30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Artischocken in Öl
1h 40min
Letter Cake Herz
1 Std. 30 Min
Geister-Pizza
1h 45min
Halloween "Wurstfinger"
1h
Erdnuss-Drink mit Erdnuss-Pancakes
9 Std.
Zillertaler Rahmstangerl
2h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min