Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 1 Msp. Backpulver von Dr. Oetker
- 40 g Feinkristallzucker
- 20 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 EL Milch
- 100 g Kuchenglasur, Vollmilch-Geschmack von Dr. Oetker
- Zuckerschrift, rot, von Dr. Oetker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussberge
2h 40min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Bären-Muffins
1h 5min
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min
Husarenkrapferl
1h
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Ruckzuck-Muffins
30min