Geräte und Zubehör
Oster-Cupcakes
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Frosting
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)175 g
-
Staubzucker90 g
-
Vanille, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft4 TL
Cupcakes
-
Mandeln100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Butter in Stücken130 g
-
brauner Zucker130 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
36 schokolierte Erdnüsse, buntSchokoladen-Ostereier bunt36
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1686 kJ /
403 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min