
Geräte und Zubehör
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stück
Zutaten
Heidelbeerfrosting
-
Zucker (siehe Tipp)60 g
-
frische Heidelbeeren80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Mascarpone230 g
Zitronenmuffins und Fertigstellung
-
Bio-Zitronen3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal275 g
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Wasser kalt115 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
287 kcal /
1201 kJ
Protein
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Flower Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min