Geräte und Zubehör
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stück
Zutaten
Heidelbeerfrosting
-
Zucker (siehe Tipp)60 g
-
80 g Waldheidelbeeren, gefrorenfrische Heidelbeeren80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Mascarpone230 g
Zitronenmuffins und Fertigstellung
-
Bio-Zitronen3
-
Vanillezucker2 TL
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal275 g
-
Salz1 Prise
-
Natron1 TL
-
Weinstein-Backpulver3 TL
-
Wasser kalt115 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1201 kJ /
287 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Flower Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Kleinhirn
30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min