Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken
45 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2hod. 30min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min