Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
TM5 TM6

Naked Cake mit Himbeeren und Ganache

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)

  • 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
  • 30 g Maisstärke
  • 25 g Kakaopulver (Backkakao)
  • ¾ TL Backpulver
  • 4 Eier (Größe M)
  • 150 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Butter, in Stücken

Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 300 g Schlagobers, 36% Fett

Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)

  • 60 g Zucker
  • 60 g Wasser
  • 60 g Himbeergeist
  • 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 375 g Himbeeren
  • Staubzucker

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1938 kJ / 463 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
99 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen