Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
- 95 g Weizenmehl, glatt, Type W480
- 30 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver (Backkakao)
- ¾ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 30 g Butter, in Stücken
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 300 g Schlagobers, 36% Fett
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
- 60 g Zucker
- 60 g Wasser
- 60 g Himbeergeist
- 4 EL Ribiselgelee, glatt gerührt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Himbeeren
- Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 99 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prinzen-Cake Pops
5h
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30 phút
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Baiser-Herzen
2h
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Baby-Cake pops
3h 30min
Swirl Cookies
1sa 35 dk
Karamell-Schoko-Bites "riesig"
3h 30min
Lebkuchenmänner
2sa 50 dk
Palatschinken
45 phút
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 phút