Geräte und Zubehör
Cheesecake (gebacken)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
trockene Kekse250 g
-
Zucker30 g
Füllung
-
Frischkäse750 g
-
Sahne mind. 30% Fett120 g
-
Zucker220 g
-
1 TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker1 ½ TL
-
Eier3
-
Eigelb1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
16 g
Kalorien
3263 kJ /
780 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Mürbeteig, süß
1 Std. 50 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min