Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
oder 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchsauce
10 min
Knoblauchsauce
15min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Currysauce
5 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Grüne Pfeffersauce
20min
Tomatencremesuppe
35 min
Cocktailsauce
5 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h