Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Hühnerbouillon
oder 2 Würfel Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsecremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Leichte Käsesuppe
25 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min