Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchsauce
15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Cocktailsauce
5min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
BBQ-Sauce
20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Knoblauchsauce
10min
Currysauce
10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min