Geräte und Zubehör
Klassisches Beefsteak Tatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (optional)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.3 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce
5 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Currysauce
10 Min
BBQ-Sauce
20 Min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Schinkenmousse
10 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Munder Safranrisotto
45 Min