Geräte und Zubehör
Klassisches Beefsteak Tatar
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rindsroastbeef in Würfeln (ca. 4 x 4 cm)500 g
-
Frühlingszwiebeln in Hälften (ca. 3 Stück)250 g
-
Essiggurken ausgetropft100 g
-
hartgekochte Eier2
-
Zwiebel in Stücken (ca. 150-200 g)1
-
frische Petersilie nur Blätter2 Zweigchen
-
Kerbel, frisch nur Blätter2 Zweigchen
-
Estragon, frisch4 Blättchen
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Ketchup80 g
-
Worcestershire Sauce (optional)1 EL
-
eingelegte Kapern3 EL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21.3 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & Köstlich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cocktailsauce
5 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Guacamole
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Currysauce
10 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min
Schinkenmousse
10 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min