Geräte und Zubehör
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
10 Scheiben
Zutaten
Füllung
-
Basilikum, frisch nur Blätter5 g
-
Oliven, schwarz, entkernt120 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)7
-
Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)200 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
-
Weißbrot (ca. 500 g)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
671 mg
Protein
9 g
Kalorien
1684 kJ /
402 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50min
Weiße Schokolade-Trüffel
4h 20min
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
8h 40min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1h
Riebel
3h
Grissini
13h 40min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Crème Brûlée
3h 10min
Schokoladen-Orangen-Creme
5h 40min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Tiramisu Torte
6h 40min