Geräte und Zubehör
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner100 g
-
Wasser160 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Beölen70 g
-
7 g gemischte, getrocknete Kräuterfrische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)15 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
882 mg
Protein
10 g
Kalorien
1792 kJ /
428 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Show Kochen
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Erdbeertraum
5 Min
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Palatschinken
45 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Schnelle Spätzle
25 Min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min