Geräte und Zubehör
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 Stück
Zutaten
-
Mohnsamen40 g
-
Zucker80 g
-
Milch500 g
-
frische Germ20 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Weizenmehl270 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Powidl40 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Maisstärke7 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
164 mg
Protein
8 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min
Pudding
15 Min
Der Milchreis
45 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min