Geräte und Zubehör
Vollkornbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
870 g
Zutaten
-
60 g Sauerteig, aus dem KühlregalSauerteig, selbst gemacht60 g
-
frische Hefe10 g
-
Roggen-Vollkornmehl200 g
-
Weizen-Vollkornmehl130 g
-
Weizenmehl Type 550320 g
-
Wasser davon 350 g lauwarm2060 g
-
Salz1 TL
-
Brotgewürz10 g
-
40 g Schmalz, und mehr zum EinfettenMargarine und mehr zum Einfetten40 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 30 g
Natrium
96 mg
Protein
4 g
Kalorien
526 kJ /
126 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Spinat-Lasagne
3 Std.
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Milchbrot
24 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
21 Std.
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.