Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme

Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portion

Zutaten

Couscous
  • Haselnüsse
    150 g
  • getrocknete Marillen, entsteint
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Knoblauchzehen
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Couscous
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Zucchini in Scheiben (7-10 mm)
    200 g
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    150 g
  • grüne Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Feta in Würfeln (5 mm)
    150 g
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    100 g
  • Eiklar
    4
  • Topfen, 20% Fett
    250 g
  • Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
    50 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Feta in Würfeln (5 mm)
    40 g
  • Petersilie, frisch (optional) gehackt, zum Servieren
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 788 kcal / 3300 kJ
Protein 26 g
Fett 42 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen