
Geräte und Zubehör
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portion
Zutaten
Couscous
-
Haselnüsse150 g
-
getrocknete Marillen, entsteint150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
-
Couscous200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zucchini in Scheiben (7-10 mm)200 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Feta in Würfeln (5 mm)150 g
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Eiklar4
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß50 g
-
Olivenöl1 EL
-
Feta in Würfeln (5 mm)40 g
-
Petersilie, frisch (optional) gehackt, zum Servieren2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
788 kcal /
3300 kJ
Protein
26 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoff
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich