Kompatible Versionen
Menü: Couscous mit Marillen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous
- 150 g Haselnüsse
- 150 g getrocknete Marillen, entsteint
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 200 g Couscous
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe,
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Zucchini, in Scheiben (7-10 mm)
- 150 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Feta, in Würfeln (5 mm)
Stracciatella-Creme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 4 Eiklar
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Schokoladenlinsen, hell, dunkel oder weiß
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Feta, in Würfeln (5 mm)
- 2 TL Petersilie, frisch, gehackt, zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Milchreis (XXL)
55 Min
Karotten-Käse-Dip
15 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std.
Spanischer Brunch
1 Std. 35 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 min
Gemüsesticks mit Walnussdip
5 Min