Kompatible Versionen
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Naturreis (weißer Naturreis aus dem Seewinkel, siehe Tipp)
- 2 - 3 Safranfäden
- 1510 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 60 g Öl, von den eingelegten Tomaten
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 - 600 g frische Zanderfilets, ohne Haut
- 70 - 80 g Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 400 g Cocktailparadeiser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 125 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2341 kJ / 558 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 λεπτ.
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1ωρ. 10 λεπτ.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Zandergulasch
45min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1ωρ.
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min