Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Boef Stroganoff
50min
Kokoscurry mit Huhn
45min