Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Babyspinat, frisch
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 500 g Schweinefilet, sehnenfrei
- ¾ - 1 ¼ TL Salz und 2-3 Prisen für das Filet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 2-3 Prisen für das Filet
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 500 g Linsen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 - 2 EL Balsamico-Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Coq au vin
3 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min
Fischgulasch
40 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Fisolenfleisch
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 Min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 Min