Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Wasser
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
- 60 g Rollgerste
- 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 389 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
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Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
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Tomaten-Basilikum-Hähnchen
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Thunfisch mit Kartoffelragout
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Fisolenfleisch
1 Std.
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
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Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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