Geräte und Zubehör
Gerste mit Paradeisern und Henderl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 - 4 Stängel
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark25 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zur Dekoration½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
getrocknete Tomaten ohne Öl30 g
-
stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)1 Dose
-
Rollgerste60 g
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)2
-
Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"½ TL
-
Cocktailtomaten halbiert6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1630 kJ /
389 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min