Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 300 g Wasser
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Dose stückige Paradeiser, aus der Dose (Füllmenge ca. 400 g)
- 60 g Rollgerste
- 2 Hendlbrustfilets, ohne Haut (ca. 250-300 g)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß "Feine Prise"
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert "Feine Prise"
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1630 kJ / 389 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 11 g
Alternative Rezepte
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Fischgulasch
40min
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
35 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Fisolenfleisch
1h
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min