Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
-
Rapsöl
oder Kokosöl - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel Staudensellerie, mit Blättern, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 650 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 EL Semmelbrösel
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 299 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Linsenschnitten
1h
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 Std. 15 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Veganes Wiener Saftgulasch
1h
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min