Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1 cm)
- 120 g Quinoa
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Garam Masala
- etwas Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 252 kJ / 60 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Linsenschnitten
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1sa 45 dk
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min