No Bake Heidelbeer Cheesecake

No Bake Heidelbeer Cheesecake

4.0 39 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Mandeln
    200 g
  • Datteln
    120 g
  • Kokosraspel
    50 g
  • Vanille, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 Prise
  • Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten
    180 g
  • Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
  • Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
  • Cashewkerne
    250 g
  • Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
    200 g
  • Ahornsirup
    60 g
  • Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
  • frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
  • Pistazien, gehackt für die Dekoration
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 78 mg
Protein 12 g
Kalorien 2716 kJ / 648 kcal
Fett 54 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen