Veganer Kirschen-Cheesecake
TM6 TM5

Veganer Kirschen-Cheesecake

3.6 ( 43 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 150 g Mandeln blanchiert
  • 125 g Datteln, entsteint in Stücken
  • 60 g Kokosöl
  • 130 g Kokosmilch Vollfett
  • 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 70 g Agavendicksaft
  • 1 EL natürlicher Vanilleextrakt
  • 100 g Kirschen entsteint

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
429 kcal / 1793 kJ
Protein
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
15 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte