Geräte und Zubehör
Veganer Kirschen-Cheesecake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
15 mg
Protein
9 g
Kalorien
1793 kJ /
429 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Clean Eating
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
White Delight
15min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min