Geräte und Zubehör
Gerstenporridge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Leinsamen15 g
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Gerstenflocken80 g
-
1 Msp. Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst2
-
Datteln ohne Kern3
-
Wasser300 g
-
Salz1 Prise
-
Joghurt200 g
-
150 - 200 g Beeren, gemischt, frischKompott z.B. Marille, Zwetschke oder Kirsche150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
189 mg
Protein
14 g
Kalorien
2101 kJ /
502 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerküche mit den Elementen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Couscous-Frühstück
50 Min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Sommerporridge
25 Min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Warmer Power-Müsli-Drink
10 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Mandelporridge
15 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Basen-Müsli
10 Min