Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
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Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

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Zutaten

Persisches Fladenbrot

  • 430 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 2 TL Trockenhefe (8 g)
  • 10 g Honig
  • 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • Maismehlschrot zum Bestreuen
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Natron
  • Mohn zum Bestreuen
  • Sesam zum Bestreuen

Kräuter-Walnuss-Dip

  • 100 g Walnusshälften
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 5 g Estragon, abgezupft
  • 10 g Minze, abgezupft
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Feta, in Stücken
  • 50 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
4269 kJ / 1019 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
53 g
Ballaststoff
8 g

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