Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Schoko-Grießpudding
15min
Reis-Röllchen mit Erdnussdip
45min
Schoko-Pistazien-Brownies
1h 40min
Roter Ziegen-Streich
25min
Kürbiskuchen aus den Varoma® Förmchen
50min
Schokoladenpudding
15min
Himbeer-Minz-Eis
5min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min