Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronen-Rosmarin-Kuchen
- 3 Zitronen, unbehandelt
- Öl zum Einfetten
- 70 g Zucker
- 50 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 280 g Mehl
- 1 Ei
- 170 g Milch
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Rosmarin-Frosting und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 302 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Birnentarte
2h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Apfeltarte
1h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Melonen-Gurken-Sour (Mocktail)
10 min
Avocado-Ei Porridge
30 Min