Geräte und Zubehör
Paprika-Auberginen-Mus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
rote Paprika (à 300 g), geviertelt2
-
Auberginen klein (à 250 g), halbiert2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
1577 kJ /
377 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2 godz. 20 min
Auberginenpüree
30 min
Möhrenaufstrich
25 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 min
Veggie-Mantı
1 godz. 15 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min