Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Ajvar
1 godz.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginenpüree
30min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min