Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2j
Auberginenpüree
1j 30 menit
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Auberginencreme "Orient"
2j
Auberginenpüree
30 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min