Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Kreppel
1j
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Auberginenpüree
30 menit
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 godz. 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 menit
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1j 10 menit
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min