Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Polenta-Pie
1h 50min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.