Himbeer-Rotwein-Slush

Himbeer-Rotwein-Slush

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Himbeeren, TK aufgetaut
    600 g
  • Rotwein, lieblich
    300 g
  • Agavendicksaft
    60 g
  • Sahne
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Backkakao
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Portionen

Protein 12 g
Kalorien 6110 kJ / 1456 kcal
Fett 77 g
Ballaststoff 30.9 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen