Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 300 g Rotwein, lieblich
- 60 g Agavendicksaft
- 200 g Sahne
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backkakao
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 6110 kJ / 1456 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 77 g
- Ballaststoff
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cidre-Sangría
5min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Heiße Gewürz-Schokolade
1 Std.
Paris Dakar
5min
Orangenpunsch
10min
Brownie-Milchshake
35 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 godz. 30 min
Engelsspeise
30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Mandarinen-Trifle
2 godz. 30 min
Dunkler Sturm
10min