Geräte und Zubehör
Blumenkohl Buffalo Style
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Sojadrink180 g
-
Wasser60 g
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)140 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)600 g
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
-
Ketchup250 g
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser50 g
-
Weißweinessig10 g
-
Sojasauce20 g
-
Öl10 g
-
Tabasco nach Geschmack (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1032 mg
Protein
15 g
Kalorien
1347 kJ /
322 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Bacon-Ersatz
30 Min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 Std. 30 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 Std.
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 Std. 35 Min
Black Bean Pattie
30 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganes "Mett"
1 Std. 10 Min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 Std. 20 Min