Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Petersilie
- 120 g Bulgur
- 240 g Wasser
- 15 g Olivenöl
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 150 g Joghurt, 0,1% Fett
- 10 g Zitronensaft
- 40 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 6956 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Kräuterlassi
5 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 min
Gurken-Dill-Milchshake
5 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Erbsen-Frittata
35 min