Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
oder 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Kürbis-Korma
1h
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Blumenkohl-Korma
40min
Kokossuppe mit Pak Choi
25min