Geräte und Zubehör
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Strauchtomaten, in StückenFleischtomaten850 g
-
Basilikum (optional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
FusilliHartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (optional) gehobelt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
458 mg
Protein
19 g
Kalorien
2916 kJ /
697 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Low Meat Bolognese
1 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min