Spinat-Lasagne

1.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen

Zutaten

Lasagne
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Pizzamehl Type 00
    300 g
  • Babyspinat, frisch
    70 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    10 g
Bolognese-Sauce
  • Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt
    120 g
    120 g roher Schinken, gewürfelt
  • Sellerie in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Möhren in Stücken (2 cm)
    80 - 100 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Butter
    25 g
  • Hackfleisch, gemischt
    400 g
  • trockener Weißwein
    70 g
    70 g Rotwein
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • Wasser
    70 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    500 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat (optional)
    2 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 637 kcal / 2664 kJ
Protein 29 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 994 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen