Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
391 mg
Protein
14 g
Kalorien
2285 kJ /
546 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Levante-Küche
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Tomatenessenz
13 Std. 30 Min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11 Std. 30 Min
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1 Std.
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Orangen-Muffins
1 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min