Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 Min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Himbeer-Sekt
1 Std. 30 Min
Spanische Pizza
1h 20min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Türkisches Gemüse
30 Min