Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2507 kJ / 602 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika anbraten (200 g)
20min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 Std. 50 Min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Lammwürfel anbraten
15min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min