Geräte und Zubehör
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
210 mg
Protein
10 g
Kalorien
2703 kJ /
646 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2h
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Zitronen-Kokos-Energyballs
1h 15min