Geräte und Zubehör
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kokoseis
-
Zucker70 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)1 Streifen
-
Kokosraspeln30 g
-
Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan350 g
Crumble und Fertigstellung
-
Mehl120 g
-
vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken70 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepaste1 TL
-
Mohn20 g
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paniermehl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
210 mg
Protein
10 g
Kalorien
2703 kJ /
646 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 Std. 15 Min