Hackbällchen mit Gemüsespießen

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel
    40 g
  • Petersilie zerzupft
    4 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rinderhackfleisch
    500 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    50 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
Gemüsespieße
  • Olivenöl
    2 EL
  • Oregano
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucchini in Scheiben (4 cm)
    1
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    1
  • gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)
    1
  • rote Zwiebel geachtelt
    1
  • Cherry-Tomaten
    8
Sauce und Fertigstellung
  • Öl zum Braten
  • Couscous
    200 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Joghurt
    200 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    1 EL
  • Dill
    1 TL
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1083 mg
Protein 28 g
Kalorien 2140 kJ / 511 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen