One-Pot-Hirse

3.4 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    480 g
  • frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben
    300 g
  • Öl
    20 g
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Hirse
    150 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Babyspinat
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Feta zerkrümelt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 62 mg
Protein 15 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 62 g

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