Geräte und Zubehör
Veganer Glasnudelsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Glasnudeln grob zerbrochen150 g
-
Wasser kochend
-
grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sesamöl30 g
-
Sojasauce45 g
-
brauner Zucker15 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Limettensaft30 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen2
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
schwarzer Sesam2 TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Limette (optional) in Spalten zum Servieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
883 mg
Protein
9 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Tofu-Reis
50 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min