Green Goddess Salad

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Avocado davon 120 g in Stücken und 150 g-200 g in Würfeln (1 cm)
    270 - 320 g
  • Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
    1
  • Petersilie grob gehackt
    10 g
    10 g Babyspinat, frisch
  • Basilikum grob gehackt
    10 g
  • Joghurt
    100 g
    100 g vegane Joghurt-Alternative
  • Salz
    15 g
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Chiliflocken (optional)
    ½ - 1 TL
  • Balsamico, hell
    10 - 15 g
  • Extra virgin Olivenöl
    15 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ⅓ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Honig
    5 - 10 g
    5 - 10 g Agavendicksaft
  • Spitzkohl in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Zucchini, grün in Stücken (3 cm)
    160 g
  • Gurke halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)
    200 g
  • Römersalatherzen halbiert, entstrunkt
    200 g
  • Pinienkerne, geröstet
    50 g
  • Sesam, geröstet (optional)
    2 - 4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 152 kcal / 636 kJ
Protein 3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 658 mg

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