Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Bulgur, grob
- 40 g Zitronensaft
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 400 g Rotkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Orangensaft
- 1 TL Honig
- 100 g Feta, grob zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 540 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Quinoa-Tabouleh
40min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rotkohl-Slaw
50min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min