Geräte und Zubehör
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
gegrillte Paprika abgetropft280 g
-
Petersilie25 - 30 g
-
Cashewkern, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
378 mg
Protein
7 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min
Persisches Pesto
5 Min
Tomatenpesto
10 Min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 Min
Tomatenpaste
30 Min
Walnuss-Pesto
10 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min